АКМЕ электроника 

Москва

Я хочу тут работать
×

АКМЕ электроника 

Справка о компании.

Компания "АКМЕ электроника" является российским разработчиком и производителем программно-аппаратных комплексов.

Основные направления деятельности компании "АКМЕ электроника":

Построение систем безопасности объектов любого уровня сложности (охранно-пожарная сигнализация, контроль и управление доступом, учет рабочего времени, паркинг,  охрана периметра, цифровое видеонаблюдение и др.),

Диспетчеризация промышленных объектов, административных зданий, жилищно-коммунального хозяйства микрорайона, района (создание Единого Диспетчерского Пункта для мониторинга или автоматизации инженерных систем зданий, домов, лифтового хозяйства, насосных станций, бойлерных, котельных, тепловых пунктов и т. д. в масштабе нескольких домов, микрорайона, района….., полный учет  расхода  (поквартирный, по домам и т.д.) воды, тепла, электричества,    построение эффективного комплекса энергосбережения. (АСКУЭ).

Автоматизация технологических процессов на промышленных предприятиях (химические, металлургические, асфальтобетонные, деревообрабатывающие, пищевые и др.) и в сельском хозяйстве (овощехранилища, зернохранилища, теплицы и т.д.).

Компанией разработаны технологии, позволяющие в разы уменьшить стоимость монтажных работ при установке систем диспетчеризации, безопасности и т.д. и  уменьшить соответственно стоимость контрактов и договоров. Боле того,  применение данной технологии,  сокращает время выполнения работ в 2 и более раз.

              Помимо данных работ компания занимается разработками ПО на заказ, ведет работы с базами данных, проводит работы по интеграции ПО в безбумажный документооборот предприятия.

   Проводим разработки программного аппаратного оборудования как на заказ, в частности обработку сигналов от тепловых матриц наблюдения и т.д.

   В настоящее время  компания занимается также  в области безопасности в информационном поле эффективного предотвращения  Кибер Атак, написания ПО, устойчивого к вредоносным сторонним кодам и т.д.

          Поскольку фирма сама разрабатывает  как контроллеры, так и программное обеспечение, то системы, построенные на их основе, обладают существенно большей стабильностью и надежностью

                 Компания выполняет функции генерального подрядчика и системного интегратора.

           Качество работ  подтверждается отзывами наших заказчиков.