Фемида-Центр 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Фемида-Центр 

За 20 лет работы нами выполнена регистрация нескольких тысяч ООО, ЗАО, проведена регистрация предприятий других форм собственности, включая общественные и некоммерческих организации. С нашей помощью успешно завершены десятки арбитражных и гражданских процессов в судах, возвращены миллионные суммы дебиторской задолженности, а также частных долгов.

Юристами Фемида-Центр успешно проводились ликвидации предприятий, учредители ( акционеры) которых по каким-то причинам отказались от дальнейшего осуществления деятельности. В настоящее время компания специализируется на налоговых спорах, вопросах добровольной ликвидации, процедурах банкротства.

Обратившись за помощью к нам, Вы можете не только зарегистрировать фирму (а при необходимости приобрести уже готовую фирму), но получите  качественное юридическое обслуживание в том числе правовую поддержку хозяйственной деятельности в различных областях права - трудового, корпоративного, уголовного, налогового, антимонопольного и других - а при необходимости и бухгалтерское обслуживание.

Бюро переводов Фемида-Центра выполняет юридически верный перевод официальных документов (и других текстов) на множество европейских и азиатских языков.

Высокий профессионализм и большой практический опыт, а также налаженные отношения с органами федеральной власти позволяют нашим специалистам выполнять юридические услуги качественно, а главное быстро.

Обратившись к нам в офис Вы можете быть уверены, что с помощью нашей юридической фирмы успешно решите те правовые проблемы, которые стоят перед вами.