Тритон-Импорт 

Москва

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

Тритон-Импорт 

   ООО«Тритон-Импорт» было создано в Москве в 1993 году в качестве торговой фирмы, специализирующейся на розничной и оптовой продаже запасных частей, комплектующих и сопутствующих товаров для автомашин американских производителей. Целью создания ООО «Тритон-Импорт» стало удовлетворение возникшего спроса российских потребителей на качественные запчасти и агрегаты для американских автомобилей: Chrysler, Dodge, Jeep, Ford, Lincoln, Mercury, Buick, Chevrolet, Cadillac и других произведенных в Америке и Канаде.

   Обладая огромным опытом работы, опираясь на мощную поддержку надежных поставщиков, «Тритон-Импорт» развивает новое направление - оптовые продажи запчастей для американских грузовых автомобилей (грузовиков, тягачей). Станции технического обслуживания и крупные транспортные компании являются основными оптовыми клиентами этого направления фирмы.

   Сегодня «Тритон-Импорт» имеет сеть розничных магазинов «Американские автозапчасти» в Москве, представителей и дилеров – партнеров, по продаже запчастей для американских автомобилей, во многих регионах России.

   Обладая огромным опытом поставок и реализации запасных частей для американских автомобилей, «Тритон-Импорт» на сегодняшний день является официальным дистрибьютором компаний Affinia Global Sales, Airtex, ArvinMeritor, Automann, Bendix, Dana Corporation, Delco Remy, EATON, Federal Mogul Corporation (USA), Hendrickson, Luber-Finer, Midwest Truck (World American Parts), являющихся производителями запчастей и агрегатов, используемых в качестве оригинальных на сборочных конвейерах в странах Америки, Европы и Азии.