Агентство недвижимости Айрис+ 

Зеленодольск (Республика Татарстан)

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Агентство недвижимости Айрис+ 

Агентство недвижимости « Айрис+ » - молодая, успешно развивающаяся компания. Сотрудники нашего агенствва всегда готовы оказать квалифицированные услуги при купле-продаже и аренде всех видов недвижимости и помочь оперативно решить любой вопрос, связанный с операциями с недвижимостью.

Профессиональные риэлторы агентства недвижимости « Айрис+ » окажут квалифицированную помощь на всех этапах проведения сделок: от подбора необходимого объекта до гарантированного получения права собственности. Менеджеры по недвижимости проведут первичный осмотр Вашего объекта для оценки рыночной стоимости и подготовят письменный отчёт об оценке и всё это абсолютно бесплатно.

К каждому объекту, с продавцами которых был заключен договор, прикрепляется индивидуальный риэлтор, который будет еженедельно предоставлять Вам информацию о проделанной работе, а также осуществлять показы по Вашему объекту недвижимости и заниматься подготовкой документов для проведения сделки.

На каждый объект размещается реклама в сети Интернет, а так же в специализированных печатных изданиях.

Мы готовы работать с самыми сложными вариантами. Мы беремся за дело даже там, где другие отступают. Всем клиентам компании мы гарантируем юридическое сопровождение сделок и юридическую проверку всех документов.
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Верхне-Приволжский округ2

 
от 20 000 до 100 000 руб.
Зеленодольск (Республика Татарстан)
 
от 20 000 до 100 000 руб.
Зеленодольск (Республика Татарстан)